In attuazione del decreto del Dirigente del Servizio Ambiente Agricoltura nr. 543 del 26/09/2016, con il quale è stato pubblicato l’invito a presentare domanda per l’affidamento in house providing della Sottomisura 15.2 Azione A), “sostegno per la salvaguardia e la valorizzazione delle risorse genetiche forestali" ed ai sensi degli articoli 36 e 216, comma 9 del Decreto D.Lgs n. 50 del 18 aprile 2016, ASSAM intende effettuare un’indagine di mercato al fine di individuare potenziali enti di ricerca e/o università da poter invitare a presentare un’offerta per l’affidamento, tramite convenzione, di attività finalizzate alla iscrizione nel Libro regionale dei boschi da seme, di specie forestali aventi interesse vivaistico nonché per la redazione dei relativi piani particolareggiati di conservazione (disciplinari di gestione) ai sensi della Misura 15.2 azione a) “sostegno per la conservazione e promozione delle risorse genetiche forestali” di cui al Programma di Sviluppo Rurale della Regione Marche.

La richiesta di partecipazione dovrà pervenire all'ASSAM entro e non oltre le ore 13.00 del giorno 18.11.2016

 

Files:
Documento Data Inser.to Data Agg.to Dimensione Downloads Download
Avviso indagine di mercato a sostegno per la salvaguardia e la valorizzazione delle risorse genetiche forestali - Enti Ricerca e Università 04/11/2016 04/11/2016 347.84 KB 101 Scarica

banner PAN ProdottiFitosanitari

Emergenza Fitosanitaria

Biodiversita Agraria Marche

banner Sicurezza Agricoltura

Notiziario Agrometeo

Autorità Pubblica di Controllo

Sistema di Tracciabilità

Previsioni Meteo

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy