Corsi

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un corso di apicoltura di secondo livello nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della produzione e commercializzazione del miele per la campagna apistica 2017-2018” – Azione A1.
Tale corso è rivolto sia ad apicoltori regolarmente iscritti all’anagrafe apistica, sia a coadiuvanti aziendali, ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.

DURATA:  30 ore
DATE: Il corso si svolgerà nelle giornate 9, 10, 12, 13, 19 e 20 Marzo 2018.
SEDE: Assam, Via dell'Industria, 1 - Osimo Stazione (AN)

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 28 febbraio 2018. Posti disponibili esauriti

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un Corso sulla produzione della Pappa Reale nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della produzione e commercializzazione del miele per la campagna apistica 2017-2018” – Azione A1.

Tale corso è rivolto sia ad apicoltori regolarmente iscritti all’anagrafe apistica, sia a coadiuvanti aziendali, ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.

 

Il corso avrà la durata di 8 ore teoriche:

Durata: lezione teorica: 8 ore; esercitazione pratica: 5 ore
Data
: il corso (lezione teorica) si svolgerà il 6 Marzo 2018
Sede
: Assam, Via dell'Industria, 1 - Osimo Stazione (AN)

Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 26 febbraio 2018.

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un Corso sull’Allevamento di Api Regine nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della produzione e commercializzazione del miele per la campagna apistica 2017-2018” – Azione A1.

Tale corso è rivolto sia ad apicoltori regolarmente iscritti all’anagrafe apistica, sia a coadiuvanti aziendali, ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.

Il corso avrà la durata di 8 ore teoriche:

Durata: 8 ore
Data:
20 febbrario 2018 dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30
Sede:
Osimo presso la sede ASSAM

Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 12 febbraio 2018.  ATTENZIONE: Posti esauriti.

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy