L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un corso sulla produzione di api regine. Tale corso è rivolto sia ad apicoltori regolarmente iscritti all’anagrafe apistica, sia a coadiuvanti aziendali, ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.

Il corso avrà la durata di 8 ore teoriche:

26 febbrario 2016 dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30
ad Osimo presso la sede ASSAM

Iscrizioni concluse causa esaurimento posti disponibili.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 23 febbraio 2016.

 

Durata: 8 ore
Le lezioni si terranno presso la sede Assam: Via dell'Industria,1 - Osimo Stazione (AN)

Per info:

Centro Agrochimico Regionale – via Roncaglia, 20 – 60035 Jesi (AN) – tel 071 808401/414, fax 071 808421
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
E’ possibile telefonare dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 13:00

 

Scarica il Programma e le Modalità di Partecipazione e la Scheda di Iscrizione:

Files:
Documento Data Inser.to Data Agg.to Dimensione Downloads Download
Corso Allevamento Api Regine 2016 - Programma e Modalità di Partecipazione 22/01/2016 27.26 KB 538 Scarica
Corso Allevamento Api Regine 2016 - Scheda di Iscrizione 22/01/2016 53.5 KB 239 Scarica

banner PAN ProdottiFitosanitari

Emergenza Fitosanitaria

Biodiversita Agraria Marche

banner Sicurezza Agricoltura

Notiziario Agrometeo

Autorità Pubblica di Controllo

Sistema di Tracciabilità

Previsioni Meteo

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy