L’ASSAM organizza presso la propria sede il 4° corso professionale di assaggio olio, in conformità al Reg. CEE 2568/91 e successive modificazioni, e al De.M. del 18 giugno 2014, art. 2, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva.
Ai partecipanti che avranno superato le prove selettive verrà rilasciato, a cura del responsabile del corso, un attestato di idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva vergine; a coloro che non avranno superato le prove selettive verrà rilasciato un attestato di frequenza (v. D.MIPAF n° 1334/12, art. 2, punto 4).

Durata e Date: 35 ore il 1-2-3-4 dicembre 2015
Presso ASSAM, via dell’Industria, 1 – Osimo (AN)

Scadenza iscrizioni 20 novembre 2015.

 

Scarica il Programma e la Scheda di Iscrizione:

Files:
Documento Data Inser.to Data Agg.to Dimensione Downloads Download
Programma 4° Corso per Idoneità fisiologica assaggio Oli Vergini di Oliva 16/11/2015 16/11/2015 183.47 KB 841 Scarica
Scheda di Iscrizione 4° Corso per Idoneità fisiologica assaggio Oli Vergini di Oliva 16/10/2015 16/10/2015 56 KB 437 Scarica

 

Sede di svolgimento: ASSAM, via dell’Industria, 1 – Osimo (AN)
Date: 1-2-3-4 dicembre 2015
Durata: 35 ore

 

Direttore del corso - Responsabile per rilascio attestati idoneità fisiologica assaggio:
Barbara Alfei – Capo Panel ASSAM – Marche

Coordinatore del corso:
Donatella Di Sebastiano (ASSAM)

Segreteria:
Donatella Di Sebastiano (ASSAM)
tel. 071.808303, cell. 338.8914607 fax. 071.85979
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Per info:

Barbara Alfei (ASSAM)
tel. 071.808319, cell. 347.5326487
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

banner PAN ProdottiFitosanitari

Emergenza Fitosanitaria

Biodiversita Agraria Marche

banner Sicurezza Agricoltura

Notiziario Agrometeo

Autorità Pubblica di Controllo

Sistema di Tracciabilità

Previsioni Meteo

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy