Corsi

L’ASSAM organizza il 1° CORSO FORMATIVO SULLA COLTIVAZIONE DELLA FRAGOLA. La finalità del corso è quella di far acquisire agli imprenditori agricoli le conoscenze base per poter impostare all’interno dell’attività aziendale la coltivazione della fragola.

26 e 27 maggio 2016 - dalle ore 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
- lezioni teoriche: aula didattica dell’ASSAM, Via dell’Industria, 1 - 60027 Osimo Stazione
- visita in campo: azienda Università Politecnica delle Marche

le iscrizioni al corso vanno effettuate entro il 24 maggio 2016

L’ASSAM organizza il 9° CORSO PROFESSIONALE DI POTATURA INVERNALE DEI FRUTTIFERI per un totale di 28 ore di cui 16 ore di lezioni teoriche e 12 ore di lezioni pratiche. il corso è sono rivolti a quanti vogliono affinare o migliorare la loro tecnica di potatura (agricoltori, ma anche tecnici ed operatori del settore).

9 – 10 – 11 - 12 marzo 2016
presso la Sala Comunale del Palazzo Municipale
Piazza Matteotti, 1 – Carassai (AP)

le iscrizioni al corso vanno effettuate entro il 2 marzo 2016

ATTENZIONE: E' stato ANNULLATO il corso previsto dall'11 al 14 febbraio a Carassai (AP) ed, inoltre, è stata POSTICIPATA la data di iscrizione al corso di Osimo al 20 febbraio 2015.

Sono aperte le iscrizioni per i Corsi Professionali di Potatura dei Fruttiferi, 7^ e 8^ edizione:

11, 12, 13 e 14 Febbraio 2015 a Carassai (AP)
24, 25, 26 e 27 Febbraio 2015
a Osimo (AN)

le iscrizioni al corso vanno effettuate entro il 20 febbraio 2015 06 Febbraio 2015

Obbiettivo del corso: i corsi sono rivolti a quanti vogliono affinare o migliorare la loro tecnica di potatura (agricoltori, ma anche tecnici ed operatori del settore). Si intende inoltre fornire aggiornamenti di frutticoltura sulla tecnica colturale e aggiornamento varietale.

Il corso prevede lezioni teorico-pratiche in campo su situazioni differenziate, a partire dall’impianto di un moderno frutteto (tecniche di trapianto e relativa potatura), allevamento, concimazione, potatura di formazione delle piante giovani e potatura di produzione delle piante adulte.

L'incontro, è l'ideale completamento dei Corsi Professionali di potatura invernale dei fruttiferi ed è rivolto a quanti vogliano affinare o migliorare la loro tecnica di potatura ed è rivolto a frutticoltori, ma anche tecnici ed operatori del settore.

L'incontro, della durata di 3 ore, prevede 1 ora di lezione teorica e 2 ore di lezioni pratiche.

 

AVVISO IMPORTANTE
NUOVA DATA  DEL CORSO: 17 luglio.

 

L'incontro si svolgerà giovedì 17 luglio 2014 dalle ore 14,30 presso la sede ASSAM, via Aso - Carassai (AP)

Le iscrizioni al corso vanno effettuate entro il 15 luglio 2014

Sono aperte le iscrizioni per i Corsi Professionali di Potatura dei Fruttiferi:

  • 21-22-23-24 Gennaio 2014 a Carassai (AP)
  • 06-07 e 13-14 Febbraio 2014 a Osimo (AN)

le iscrizioni al corso vanno effettuate entro il 15 gennaio 2014

Obbiettivo del corso:  i corsi, sono rivolti a quanti vogliono affinare o migliorare la loro tecnica di potatura (agricoltori, ma anche tecnici ed operatori del settore). Si intende inoltre fornire aggiornamenti di frutticoltura sulla tecnica colturale e aggiornamento varietale.

Il corso prevede lezioni teorico-pratiche in campo su situazioni differenziate, a partire dall’impianto di un moderno frutteto (tecniche di trapianto e relativa potatura), allevamento, concimazione, potatura di formazione delle piante giovani e potatura di produzione delle piante adulte.

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy