Archivio Corsi


L’ASSAM organizza il 7° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con

...

Sono aperte le iscrizioni per il 19° Corso professionale di potatura dell'olivo organizzato dall'ASSAM.

Durata e Date: 30 ore nei giorni dal 16 al 19 gennaio 2018 ad Osimo (AN)

termine delle

...

Al via la 15° edizione della Rassegna Nazionale degli oli monovarietali promossa e organizzata da ASSAM e Regione Marche, per valorizzare il patrimonio olivicolo italiano.
Si invitano le aziende

...

Incontro tecnico "A tu per tu con la biodiversità marchigiana"

L'ASSAM organizza un incontro tecnico "A tu per tu con la biodiversità marchigiana" e una mostra pomologica su olivo e drupacee.

Giovedì 26 ottobre 2017 - ore 17,00
sede ASSAM
Via Aso - Carassai (AP)

In partenza il Concorso "Biodiversità in cucina a.s. 2017 - 2018"

In partenza la terza edizione del concorso “La biodiversità in cucina – impastiamo con le farine... diverse” per l’anno scolastico 2017-2018rivolta agli Istituti Professionali Servizi per

...

Servizio trasmesso nel notiziario di Tv Centro Marche sul centro Regionale di Tartuficoltura di Amandola.

L’ASSAM organizza il 6° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con

...

Ortoincontro: 4^ edizione del corso "Orti scolastici e orticoltura urbana"

Corso rinviato a data da definirsi

L’ASSAM organizza il 4° CORSO DI ORTOINCONTRO - Orti scolastici e orticoltura urbana.

Il corso che ha riscosso successo e apprezzamento nelle edizioni precedenti si pone

...

L'ASSAM organizza il Convegno dal titolo “PAN - Uso sostenibile dei prodotti fitosanitari - Stato di attuazione nelle Marche”. Al convegno, inserito nel contesto delle azioni informative - Misura

...

2° Corso avanzato potatura olivo

Per implementare l'attività formativa nel settore dell'olivicoltura, l'ASSAM organizza il 2° CORSO AVANZATO DI POTATURA DELL'OLIVO rivolto a coloro che abbiano frequentato corsi professionali di

...
© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy