Archivio Corsi


Corso di Perfezionamento I Livello all'Analisi Sensioriale del Miele 2017

L’A.S.S.A.M. organizza un corso di analisi sensoriale del miele – perfezionamento di I livello, in parte finanziato dal Reg. UE 1308/2013 - “Programma regionale di miglioramento della produzione e

...

Corso di Apicoltura di secondo livello Ed. 2017

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un corso di apicoltura di secondo livello nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della

...

8° Corso base di Tartuficoltura 2017

L'ASSAM organizza la 8^ edizione del CORSO BASE DI TARTUFICOLTURA per una corretta impostazione e gestione delle tartufaie coltivate.

Il corso ha lo scopo di fornire informazioni e criteri generali,

...

3° Corso avanzato potatura olivo 2017

Per implementare l'attività formativa nel settore dell'olivicoltura, l'ASSAM organizza il 3° CORSO AVANZATO DI POTATURA DELL'OLIVO rivolto a coloro che abbiano frequentato corsi professionali di

...

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un corso sulla produzione di api regine. Tale corso è rivolto sia ad apicoltori regolarmente iscritti all’anagrafe apistica,

...

18° Corso professionale di potatura dell'olivo 2017

Sono aperte le iscrizioni per il 18° Corso professionale di potatura dell'olivo organizzato dall'ASSAM.

Durata e Date: 30 ore nei giorni dal 17 al 20 gennaio 2017 ad Osimo (AN)

Iscrizioni concluse

...

Ortoincontro: 4^ edizione del corso "Orti scolastici e orticoltura urbana"

Corso rinviato a data da definirsi

L’ASSAM organizza il 4° CORSO DI ORTOINCONTRO - Orti scolastici e orticoltura urbana.

Il corso che ha riscosso successo e apprezzamento nelle edizioni precedenti si pone

...

5° Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio degli Oli Vergini di Oliva

L’ASSAM organizza il 5° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con

...

7° Corso base di Tartuficoltura 2016

L'ASSAM organizza la 7^ edizione del CORSO BASE DI TARTUFICOLTURA per una corretta impostazione e gestione delle tartufaie coltivate.

Il corso ha lo scopo di fornire informazioni e criteri generali,

...

Corso formazione coltivazione fragola 2016

L’ASSAM organizza il 1° CORSO FORMATIVO SULLA COLTIVAZIONE DELLA FRAGOLA. La finalità del corso è quella di far acquisire agli imprenditori agricoli le conoscenze base per poter impostare

...

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy