Corsi

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un Corso sulla produzione della Pappa Reale nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della produzione e commercializzazione del miele per la campagna apistica 2017-2018” – Azione A1.

Tale corso è rivolto sia ad apicoltori regolarmente iscritti all’anagrafe apistica, sia a coadiuvanti aziendali, ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.

 

Il corso avrà la durata di 8 ore teoriche:

Durata: lezione teorica: 8 ore; esercitazione pratica: 5 ore
Data
: il corso (lezione teorica) si svolgerà il 6 Marzo 2018
Sede
: Assam, Via dell'Industria, 1 - Osimo Stazione (AN)

Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 26 febbraio 2018.

Per implementare l'attività formativa nel settore dell'olivicoltura, l'ASSAM organizza il 4° CORSO AVANZATO DI POTATURA DELL'OLIVO rivolto a coloro che abbiano frequentato corsi professionali di potatura dell'olivo e/o siano iscritti all'Elenco degli operatori abilitati alla potatura dell'olivo, tenuto dall'ASSAM e aggiornato annualmente (elenco ufficiale potatori olivo)

Durata e date: 17 ore, il 27 e 28 febbraio 2018
Az. Sperimentale ASSAM
Via Aso - Carassai (AP)

Termine delle iscrizioni il 07 febbraio 2018

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un Corso sull’Allevamento di Api Regine nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della produzione e commercializzazione del miele per la campagna apistica 2017-2018” – Azione A1.

Tale corso è rivolto sia ad apicoltori regolarmente iscritti all’anagrafe apistica, sia a coadiuvanti aziendali, ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.

Il corso avrà la durata di 8 ore teoriche:

Durata: 8 ore
Data:
20 febbrario 2018 dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30
Sede:
Osimo presso la sede ASSAM

Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 12 febbraio 2018.  ATTENZIONE: Posti esauriti.

L'ASSAM organizza la 9^ edizione del CORSO BASE DI TARTUFICOLTURA per una corretta impostazione e gestione delle tartufaie coltivate.

Il corso ha lo scopo di fornire informazioni e criteri generali, aggiornati alla luce dei risultati della ricerca e della sperimentazione, su come realizzare l'impianto di una tartufaia, come gestirlo e come mantenere la produzione costante e duratura nel tempo.

DURATA:  20 ore
DATE: Il corso si svolgerà in 3 giornate, nelle date 06-08-14 febbraio 2018.
SEDE: CENTRO SPERIMENTALE PER LA TARTUFICOLTURA di SANT’ANGELO IN VADO (PU)

Termine delle iscrizioni: 31 gennaio 2018.

L’ASSAM organizza il 6° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con particolare attenzione alla valorizzazione degli oli monovarietali marchigiani e italiani.

Durata e Date: 36 ore il 29-30 novembre, 1-4-5 dicembre 2017
Presso ASSAM, via dell’Industria, 1 – Osimo (AN)

Scadenza iscrizioni 11 novembre 2017.

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

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