Corsi

15/02/2019: Corso di Introduzione all'Analisi Sensioriale del Miele 2019

L’A.S.S.A.M. organizza un corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele. Il corso viene attuato nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 - “Programma regionale di miglioramento della produzione e commercializzazione del miele per la campagna apistica 2018-2019” – Azione A1.

Il corso è rivolto ad apicoltori e tecnici del settore, ma anche altre figure professionali che vengano a contatto con il miele (erboristi, alimentaristi, dietisti ...), desiderosi di aumentare le loro conoscenze su questo prodotto ed acquisire la pratica dell'analisi sensoriale come strumento di valutazione della qualità, al fine di migliorarla e impegnarsi nel campo della valorizzazione e promozione.

Il corso si svolgerà nei seguenti giorni 15, 16, 22 e 23 febbraio 2019, con orario 9–13 e 14,30–18,00

per un totale di 30 ore. Le iscrizioni dovranno pervenire entro l' 08 febbraio 2019.
Prima di effettuare il pagamento si raccomanda di informarsi sulla disponibilità di posti.

23/01/2019: 20° Corso professionale di potatura dell'olivo 2019

L'ASSAM organizza il 20° CORSO PROFESSIONALE DI POTATURA DELL’OLIVO, incentrato sulla forma di allevamento VASO POLICONICO agevolato e semplificato.
Il corso, rivolto a tecnici ed operatori del settore, intende fornire aggiornamenti di olivicoltura, tecnica colturale e qualità dell’olio, e soprattutto creare delle professionalità nel settore della potatura, prevedendo lezioni teorico-pratiche in campo su situazioni differenziate ed esercitazioni pratiche finali.

Il corso costituisce un requisito per la partecipazione a concorso regionale di potatura e Campionato Nazionale, oltre che per l'iscrizione all'Elenco dei potatori, tenuto dall'ASSAM.

Durata e Date: 30 ore nei giorni 23, 24, 25 e 26 gennaio 2019
Sede ASSAM
Via dell'Industria, 1 - Osimo Stazione (AN)

Le iscrizioni sono chiuse per raggiunto limite massimo di partecipanti

Termine delle iscrizioni il 15 dicembre 2018

Pagina 2 di 2

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy