Bandi e Concorsi

ASSAM e Regione Marche, con la L.R. 12/2003 a “Tutela delle risorse genetiche animali e vegetali del territorio marchigiano", ha messo in atto iniziative ed interventi per la tutela delle risorse genetiche animali e vegetali autoctone, cioè originarie delle Marche o introdotte ed integrate negli agro-ecosistemi marchigiani da almeno cinquant'anni; minacciate di erosione genetica o a rischio di estinzione per le quali esista un interesse economico, scientifico, ambientale, paesaggistico o culturale.organizzano la quarta edizione del concorso “La biodiversità in cucina – siamo arrivati ... al DOLCE” per l’anno scolastico 2019-2020 rivolta agli Istituti Professionali Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera delle Marche, per avvicinare i futuri cuochi ai diversi prodotti iscritti al Repertorio Regionale della Biodiversità agraria e stimolarli nella preparazione di differenti tipologie di dolci a base di frutta, in linea con le nuove tendenze di consumo.

La domanda di partecipazione dovrà pervenire all'ASSAM entro il 18 ottobre 2019

Con Decreto del Direttore ASSAM n. 458 del 9 agosto 2019 è stato approvato lo schema di avviso per il conferimento dell'incarico di P.O. "Gestione Risorse Umane" nell'ambito delle strutture dell'Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche.

Le domande dovranno pervenire all'Ufficio Gestione RIsorse Umane ASSAM entro le ore 13:00 del 28 agosto 2019.


Consulta la documentazione allegata (Decreto e allegati A: Avviso, A1: Declaratoria competenze PO e B: istanza per l'incarico).​

Created Changed Size Downloads
Interpello PO 2019-08-13 185.14 KB 361 Download

 

Scadenza  28/08/2019

Con decreto del direttore ASSAM n. 431 del 23.07.2019 è stata indetta una selezione pubblica per il conferimento di due incarichi professionali per lo sviluppo di attività tecniche e di comunicazione nell’ambito del Progetto Europeo Facility Point – Supporting the Governance of the EUSAIR finanziato dal programma INTERREG ADRION 2014-2020 COD. 815.

Le relative domande dovranno pervenire ad ASSAM secondo le modalità indicate nello schema di avviso entro il termine di 15 (quindici) giorni, termine che decorre dal 1^ giorno successivo a dalla data di pubblicazione sul presente sito ovvero 07 agosto 2019

E’ indetto un avviso di selezione per il conferimento dell'incarico di Direttore generale dell'Agenzia Settore Agroalimentare delle Marche (A.S.S.A.M.).

Il termine per la presentazione della manifestazione di interesse, è fissato per il Giovedì 25 Luglio 2019 entro e non oltre le 13:00.

Tutte le informazioni e la documentazione sono reperibili nel Bando della Regione Marche

 

 

Stato della selezione: In corso

ANNULLAMENTO e NUOVO BANDO

Selezione pubblica per titoli ed esami per la copertura di n.3 (tre) posti a tempo pieno e indeterminato, di cui n.1 (uno) riservato ai lavoratori in possesso dei requisiti d cui alla legge n.68/1999, con le mansioni di "Funzionario amministrativo e finanziario" Catg. "D" CCNL Comparto Regioni e Autonomie Locali presso le strutture dell'ASSAM"

Il bando indetto con Decreto 340 del 16/05/2019 è stato annullato dal Decreto 380 del 31/05/2019 ed è stato riformulato un nuovo bando.
I candidati (ai quali verrà data comunicazione) che hanno già presentato domanda sono tenuti a ripresentarla.

Il termine per la presentazione delle domande è di 30 (trenta) giorni dal primo giorno successivo a quello della pubblicazione del bando allegato al presente atto sul Bollettino Ufficiale della Regione Marche BUR (Bur n. 46 del 13/06/2019)

PROROGA e INTEGRAZIONE

Con decreti del direttore assam nn.rr 303/2019 361/2019 e’ stata autorizzata la proroga dei termini e l’ integrazione dei requisiti dei titoli di studi e di iscrizione all’albo per la presentazione delle domande di partecipazione alla selezione pubblica per il conferimento di un incarico professionale annuale concernente tartuficoltura, sperimentazione vivaistica applicata alla tartuficoltura e fitopatologia del castagno autorizzata con decreto del direttore assam n. 257/2019.

La nuova scadenza e’ stata fissata al 13 giugno 2019 ed il relativo requisito professionale e’ stato esteso anche all’iscrizione all’albo degli agrotecnici e degli agrotecnici laureati. Vengono confermate le restanti disposizioni.

Nuovi termini per l'invio delle domande:

Le relative domande dovranno pervenire ad ASSAM secondo le modalità indicate nello schema di avviso entro e non oltre le ore 13 del 13 giugno 2019.

Stato della selezione: In corso

Selezione pubblica per titoli ed esami per la copertura di n.1 (uno) posti a tempo pieno e indeterminato, riservato ai sensi dell'art. 20, comma 2 del D.Lgs n.75/2017, con le mansioni di "Funzionario amministrativo e finanziario" Catg. "D" CCNL Comparto Regioni e Autonomie Locali presso le strutture dell'ASSAM.

Il termine per la presentazione delle domande è di 30 (trenta) giorni dal primo giorno successivo a quello della pubblicazione del bando allegato al presente atto sul Bollettino Ufficiale della Regione Marche BUR

Stato della selezione: Conclusa

E’ indetto un avviso di selezione per il conferimento degli incarichi di direzione delle Posizioni Organizzative nell’ambito dei centri operattivi dell'Agenzia Settore Agroalimentare delle Marche (A.S.S.A.M.), come indicate nell'allegato A1 per i dipendenti regionali e ASSAM, contenente le declaratorie delle competenze di ciascuna posizione.

Le istanze per l'assegnazione delle P.O. devono pervenire all'ufficio del personale ASSAM entro e non oltre il 16 maggio 2019.

L’ASSAM intende effettuare un’indagine di mercato al fine di individuare potenziali enti di ricerca e/o università da poter invitare a presentare un’offerta per l’affidamento, tramite convenzione conto terzi, di attività di studi propedeutici all’iscrizione al Libro dei Boschi da seme di formazioni e piante plus di specie forestali avente interesse vivaistico, ai sensi della Misura 15.2 azione a) “sostegno per la conservazione e promozione delle risorse genetiche forestali” di cui al Programma di Sviluppo Rurale della Regione Marche.

Le relative domande potranno essere presentate, utilizzando l’apposito modello ed allegando la dichiarazione necessaria ai fini della partecipazione, a partire dalla data del 7 gennaio 2019 sino alla data del 23 gennaio 2019.

La richiesta di partecipazione dovrà pervenire all'ASSAM entro e non oltre le ore 13 del giorno 23 gennaio 2019

L’ASSAM intende effettuare un’indagine di mercato - ai sensi dell’artt. 36 e 216 del D.Lgs. 18.04.2016 n. 50 - al fine di individuare potenziali operatori economici da poter invitare a presentare un’offerta per l’affidamento di un incarico avente decorrenza dalla stipula sino alla data del 27/9/2019, finalizzato alla consulenza tecnica in materia vivaistica forestale concernente formazioni iscritte o candidate all’iscrizione al Libro regionale dei Boschi da seme per l’importo complessivo massimo presunto pari ad euro 17.900,00 IVA inclusa, ai sensi della misura 15.2 del psr marche

Le relative domande potranno essere presentate, utilizzando l’apposito modello ed allegando la dichiarazione necessaria ai fini della partecipazione, a partire dalla data del 21 dicembre 2018 sino alla data del 7 gennaio 2019.

La richiesta di partecipazione dovrà pervenire all'ASSAM entro e non oltre le ore 13 del giorno 7 gennaio 2019

Page 1 of 6

Search

ASSAM Headquarter

ASSAM - Agency for Agro-food Sector Services of the Marche Region

Via Industria, 1 - 60027 Osimo Stazione (AN) - Italy
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
  assam@emarche.it

Monday – Friday: 8:30 a.m. - 12:30 a.m.
Tuesdays and Tuesdays: 3:00 p.m. - 6:00 p.m.

 VAT Registration Number 01491360424

© 2017 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy