Eventi

Biodiversità agraria

L’ASSAM ‐ in occasione della Giornata nazionale della biodiversità di interesse agricolo e alimentare ‐ in sinergia con il CREA Centro di Ricerca Orticoltura e Florovivaismo, organizza una giornata di studio rivolta agli Istituti Secondari di 2° grado ad indirizzo agrario della Regione Marche.

22 maggio 2018 ore 9,30
CREA Centro di Ricerca Orticoltura e Florovivaismo
Sala Convegni “L. Natali”

Via Salaria, 1 - Stella di Monsampolo (AP)

Fase finale del concorso “La biodiversità in cucina – impastiamo con le farine ... diverse” per l’anno scolastico 2017-2018.

Gli Istituti alberghieri delle Marche si sfidano a colpi di biodiversità, proponendo nuove “paste”, in linea con le tendenze attuali dei consumatori e magari innovando un piatto della tradizione. Agricoltori custodi della biodiversità, pastifici ed istituti alberghieri collaborano in un progetto di filiera fortemente voluto dalla Regione Marche e coordinato da Assam, per valorizzare le risorse genetiche, vegetali e animali, delle Marche.

5 marzo 2018
presso Accademia di Tipicità,
Fermo Forum 3 - 5 marzo 2018

Guarda il VIDEO

Guarda il VIDEO riepilogativo della giornata!

Guarda le FOTO della giornata!

Search

ASSAM Headquarter

ASSAM - Agency for Agro-food Sector Services of the Marche Region

Via Industria, 1 - 60027 Osimo Stazione (AN) - Italy
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
  assam@emarche.it

Monday – Friday: 8:30 a.m. - 12:30 a.m.
Tuesdays and Tuesdays: 3:00 p.m. - 6:00 p.m.

 VAT Registration Number 01491360424

© 2017 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy