Eventi

L’ASSAM (Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche) ha stabilito una proroga, approvata con decreto dell’Amministratore Unico n. 71 del 20.05.2014,  per la presentazione delle domande di partecipazione al seminario di orientamento per formatori, obbligatorio per effettuare la docenza a corsi di formazione del catalogo per la formazione sullo sviluppo rurale, previsti dalla D.G.R. n. 1188/2012 e dalla D.G.R. n. 1496/2013, finalizzati all’ottenimento - da parte degli imprenditori agricoli - di diverse qualifiche previste dal D.Lgs. n. 81/2008 e s.m.i., relativi accordi Stato-Regioni e Decreto Interministeriale del 06.03.2013.

Il nuovo termine di scadenza è fissato al  30.06.2014.

Convegno organizzato da Formacoop Marche e CISEI  sul tema" Sicurezza in agricoltura"

Domenica 1 Giugno 2014 ore 9.00

presso l’Azienda Agricola "La Talea" via Arno, 22 – C.da Santa Maria in Selva –Treia (mc)

 Interverrà la Dott.ssa Alessandra Budini - ASSAM

La manifestazione è organizzata da ASSAM in collaborazione con Sole 24 ore – Ed agricole e CRA – Olivicoltura Spoleto, a partire dal 2004, al fine di conoscere e valorizzare le peculiarità degli oli ottenuti da varietà autoctone diffuse in ambito nazionale.

La rassegna si svolgerà il 14 e 15 GIUGNO 2014 all'Abbadia di Fiastra (MC)

Il seminario CIA "Innovazioni di processo e azioni precauzionali per ridurre i rischi di infortuni e malattie professionali in agricoltura", si svolgerà il giorno

Martedì 13 Maggio alle ore 15,30 a San Costantzo (PU)

presso l'azienda Bonifazi Giuliano.

 

Interverrà la Dott.ssa Alessandra Budini - ASSAM

Seminiario progetto Wellfood nell’ambito delle iniziative “Degustazione Venerdì”
Macerata Civica Enoteca Maceratese – venerdì 9 maggio 2014 ore 17:45

Il progetto WellFood (promozione dell’innovazione nel settore agro-alimentare per il benessere nelle regioni adriatiche) mira a rafforzare la capacità innovativa del settore agro-alimentare, sia mediante lo scambio di conoscenze tra i paesi dell’area adriatica, sia attraverso la creazione dell’ADRIATIC CLUSTER, ossia una rete di ricercatori, tecnici, imprese, produttori, consumatori, per condividere know-how e generare nuove idee relative alla sicurezza e alla qualità alimentare.

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy