Eventi

Gli 8 ISTITUTI ALBERGHIERI DELLE MARCHE presentano la BIODIVERSITA' AGRARIA REGIONALE: ogni Istituto presenterà i prodotti del proprio territorio, si sfideranno "a coppie" dalle 10.00 alle 16.00, guidati dai loro professori, nella realizzazione dei piatti.

TIPICITA' - FERMO
Lunedì 9 marzo 2015

VI ASPETTIAMO !!!!

L'ASSAM con il patrocinio del Comune di RECANATI  organizza un incontro informativo su: "LA GESTIONE DEL FIUME E LA VALORIZZAZIONE ENERGETICA DEI MATERIALI DI RISULTA: un progetto pilota sul fiume Musone  (PSR 2007-2013 Misura 1.2.4)".

Giovedì 12 Marzo 2015, ore 17.00
presso anticamera Aula Magna del Comune
Recanati

E' iniziata la fase operativa di un progetto, finanziato dal Piano di Sviluppo Rurale delle Marche e realizzato con il coordinamento dell'ASSAM, capofila di un'associazione temporanea di Impresa, a cui hanno aderito anche due aziende agrarie: l'azienda agricola Savoretti Massimiliano di Castelfidardo e la cooperativa sociale Undicesima ora di Senigallia.

L'ASSAM, in collaborazione con le Associazioni Olivicole marchigiane, organizza il 14° Concorso regionale di potatura dell'olivo allevato a vaso policonico, denominato "Le Forbici d'oro", che si terrà

martedì 10 Marzo 2015
presso l'Agriturismo Marche Life,
Via Valle Oscura 3 - Porto San Giorgio (FM).

Al Concorso è ammesso un numero massimo di 60 partecipanti, di cui 3 derivanti dalla 1° Selezione di potatura dell'olivo degli Istituti Agrari della Regione Marche.

La domanda di partecipazione deve essere inviata entro il 26 febbraio 2015.

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy