Eventi

Sarà la splendida Piazza del Popolo di Ascoli Piceno ad accogliere l’elite degli oli monovarietali italiani, il 23-24 aprile, nell’ambito della 12° Edizione di FRITTO MISTO, che animerà Piazza Arringo dal 22 aprile al 1 maggio.

23-24 aprile 2016

Piazza del Popolo - Ascoli Piceno

Oltre alla mostra mercato, sono previsti appuntamenti di carattere divulgativo (eventi gastronomici, laboratori) ma anche sedute di addestramento rivolte agli assaggiatori professionisti, 9° edizione del gioco a squadre “Indovina la varietà”, convegno su Identità territoriale degli oli monovarietali, consegna dei riconoscimenti speciali: “Oli di eccellenza” e “Varietà di nuova introduzione”.

L'Assam organizza un seminario su:

 

"Innovazione e sostenibilità: l'agricoltura di precisione"

sabato 5 marzo ore 10.00

presso la Fiera di Pesaro

 

L'evento si svolgerà in occasione della manifestazione AGRIMARCHE  - Fiera dell'agricoltura per tecnici e appassionati. 

Files:
Documento Data Inser.to Data Agg.to Dimensione Downloads Download
Seminario "Innovazione e sostenibilità: l'agricoltura di precisione" (Pesaro 5 marzo 2016) 29/02/2016 1.7 MB 714 Scarica

L'ASSAM, in collaborazione con le Associazioni Olivicole marchigiane, organizza il 15° Concorso regionale di potatura dell'olivo allevato a vaso policonico, denominato "Le Forbici d'oro", che si terrà

martedì 15 Marzo 2016
presso l’oliveto sperimentale dell’ASSAM
Via Aso 55 - Carassai (AP).

Al Concorso è ammesso un numero massimo di 60 partecipanti, di cui 3 derivanti dalla 2^ Selezione di potatura dell'olivo degli Istituti Agrari della Regione Marche.

La domanda di partecipazione deve essere inviata entro il 29 febbraio 2016.

Il Consorzio Apistico Provinciale Obbligatorio di Ancona in collaborazione con la regione Marche e l’ASSAM ORGANIZZA un CORSO DI APICOLTURA DI PRIMO LIVELLO destinato ad apicoltori, neo-apicoltori ma anche a semplici curiosi e amanti del settore.

Il corso è riservato ad un massimo di 50 iscritti; in caso di surplus di iscrizioni si terrà conto della data di iscrizione.

Le lezioni si svolgeranno, a partire dal 29 gennaio dalle ore 20.30 alle ore 23.30
nei locali del “Circolo S. Ubaldo” in via Veneto 19 a Monsano (AN).

Chiusura delle iscrizioni al convegno “Sperimentazione innovativa di Assam: LA QUINOA” del 15 dicembre 2015 per il raggiungimento della capienza massima.

L'ASSAM organizza, in collaborazione con la Regione Marche e QuinoaMarche, una giornata divulgativa su "La Quinoa: sperimentazione innovativa di Assam".

Martedì 15 dicembre 2015 ore 9,00
Hotel Federico II
Via Ancona 100 (uscita Jesi est)
Jesi (AN)

Per partecipare all’evento è obbligatorio dare conferma della propria adesione, comunicando i propri dati (nome, cognome, azienda e/o Ente di appartenenza) al seguente indirizzo e.mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Al raggiungimento della capienza massima dell’auditorium, le iscrizioni verranno chiuse.

ASSAM organizza il 2° SEMINARIO DI ORIENTAMENTO PER FORMATORI ai sensi del D.G.R. 1312/2014 E S.M.I. – D.Lgs. 150/2012 – Adeguamento del servizio di formazione per gli utilizzatori, i distributori e i consulenti di prodotti fitosanitari al DM 22/01/2014

Lunedì 30 Novembre 2015 alle ore 9:00
presso Sala Verde - Servizio Agricoltura
Regione Marche - Palazzo Leopardi
Via Tiziano, 44 - Ancona

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy