Archivio News



In questi giorni  ci sono stati dei problemi tecnici sul server per cui le email che provengono  dai moduli compilati nella pagina CONTATTI, CONTATTI in BIODIVERSITA' e CONTATTA L'ESPERTO in

...

Nel corso del mese di gennaio, un lobo del vortice polare dislocato per parecchi giorni sul Nord-America ha favorito il flusso di miti correnti atlantiche sull'Europa centro-occidentale,

...

Formazione, progettazione, assistenza tecnica, scambio buone prassi e sperimentazione su zootecnia, tartuficoltura e sistemi di tracciabilità della qualità sono stati alcuni dei temi trattati ieri (3

...

3 nuove pubblicazioni sul Miele

Sono stati pubblicati nella sezione Pubblicazioni due opuscoli sul miele e i prodotti dell'alveare e un poster che illustra le caratteristiche dei principali mieli marchigiani.

Il 2013 è stato l'ottavo anno consecutivo più caldo rispetto alla norma, con una temperatura media di 13,8°C. A livello mensile, tutti i mesi tranne febbraio, marzo e maggio, hanno fatto registrare

...

Nel corso del fine settimana, il forte contrasto termico fra una precedente incursione fredda artica e masse d'aria più calde provenienti dal Nord-Africa, ha dato origine ad un vortice

...

L’Assam è stata insignita del Premio per la biodiversità nell’agroalimentare delle Marche. Il riconoscimento è stato ritirato dall’amministratore unico, Gianluca Carrabs, in occasione

...

Il modello agroalimentare delle Marche si proietta sui mercati nazionali e internazionali: dal 3 dicembre, infatti, le eccellenze marchigiane vengono ospitate da Eataly, il più grande centro

...

Con il Reg (UE) n. 1130/2013 della Commissione del 7 novembre 2013, la denominazione "Maccheroncini di Campofilone" è stata iscritta nel Registro delle denominazioni di origine protette e delle

...

La Regione Marche e l’ASSAM organizzano una serie di eventi sulle eccellenze marchigiane a Eataly-Roma.

L’iniziativa prenderà il via con una Conferenza stampa di inaugurazione il giorno mercoledì

...

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy