In questa pagina sono raccolti i risultati delle sperimentazioni annuali sui cereali da coltivazione biologica per gli anni che vanno dal 2007 al 2016.

- Frumento Duro

- Frumento Tenero

- Risultati qualitativi/reologici su farine

 

 

 

 

 

Frumento Duro:

Files:
Documento Data Inser.to Data Agg.to Dimensione Downloads Download
Frumento Duro Bio: 2015/2016 04/04/2017 120.19 KB 25 Scarica
Frumento Duro Bio: 2014/2015 06/10/2015 122.07 KB 297 Scarica
Frumento Duro Bio: 2013/2014 23/10/2014 18.56 KB 448 Scarica
Frumento Duro Bio: 2012/2013 17/06/2014 15.34 KB 463 Scarica
Frumento Duro Bio: annate 2007/2008 - 2008/2009 - 2009/2010 - 2010/2011 - 2011/2012 17/06/2014 225.13 KB 437 Scarica

 

Frumento Tenero:

Frumento Tenero Bio: 2015/2016 04/04/2017 139.86 KB 30 Scarica
Frumento Tenero Bio: 2014/2015 06/10/2015 105.54 KB 309 Scarica
Frumento Tenero Bio: 2013/2014 31/10/2014 17.23 KB 650 Scarica
Frumento Tenero Bio: 2012/2013 28/07/2014 28/07/2014 19.69 KB 477 Scarica
Frumento Tenero Bio: annate 2007/2008 - 2008/2009 - 2009/2010 - 2010/2011 - 2011/2012 17/06/2014 117.79 KB 616 Scarica

 

Risultati qualitativi/reologici su farine:

Risultati qualitativi/reologici su farine in coltivazione BIOLOGICA - campagna cerealicola 2014/2015 10/05/2016 10/05/2016 17.67 KB 155 Scarica
Risultati qualitativi/reologici su farine in coltivazione BIOLOGICA - campagna cerealicola 2013/2014 11/03/2015 142.53 KB 428 Scarica

 

 

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy