Coltivazione biologica

Coltivazione biologica

 

In questa pagina sono raccolti i risultati delle sperimentazioni annuali sui cereali da coltivazione biologica per gli anni che vanno dal 2007 al 2016.

- Frumento Duro

- Frumento Tenero

- Risultati qualitativi/reologici su farine

 

 

 

 

 

Frumento Duro:

Files:
Documento Data Inser.to Data Agg.to Dimensione Downloads Download
Frumento Duro Bio: 2015/2016 04/04/2017 120.19 KB 127 Scarica
Frumento Duro Bio: 2014/2015 06/10/2015 122.07 KB 377 Scarica
Frumento Duro Bio: 2013/2014 23/10/2014 18.56 KB 530 Scarica
Frumento Duro Bio: 2012/2013 17/06/2014 15.34 KB 543 Scarica
Frumento Duro Bio: annate 2007/2008 - 2008/2009 - 2009/2010 - 2010/2011 - 2011/2012 17/06/2014 225.13 KB 519 Scarica

 

Frumento Tenero:

Frumento Tenero Bio: 2015/2016 04/04/2017 139.86 KB 133 Scarica
Frumento Tenero Bio: 2014/2015 06/10/2015 105.54 KB 419 Scarica
Frumento Tenero Bio: 2013/2014 31/10/2014 17.23 KB 742 Scarica
Frumento Tenero Bio: 2012/2013 28/07/2014 28/07/2014 19.69 KB 559 Scarica
Frumento Tenero Bio: annate 2007/2008 - 2008/2009 - 2009/2010 - 2010/2011 - 2011/2012 17/06/2014 117.79 KB 712 Scarica

 

Risultati qualitativi/reologici su farine:

Risultati qualitativi/reologici su farine in coltivazione BIOLOGICA - campagna cerealicola 2014/2015 10/05/2016 10/05/2016 17.67 KB 241 Scarica
Risultati qualitativi/reologici su farine in coltivazione BIOLOGICA - campagna cerealicola 2013/2014 11/03/2015 142.53 KB 512 Scarica

 

 

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy