ID |
PARAMETRO |
U.M. |
METODO |
PROVA ACCRED. |
||
88 |
pH |
unità di pH |
ISO 2917:1999 |
|
||
89 |
Umidità (acqua) |
g/100g |
UNI ISO 1442:2010 |
|
||
90 |
Proteine grezze |
g/100g |
UNI ISO 937:1991 |
|
||
91 |
Lipidi grezzi |
g/100g |
Rapporti ISTISAN 1996/34 pag.39 |
|
||
92 |
Rapporto Acqua/Proteine |
- |
Calcolo |
|
||
93 |
Rapporto Lipidi/Proteine |
- |
Calcolo |
|
||
94 |
Panel Test Salumi |
- |
PP107Rev.0 Metodo interno sensoriale |
|
||
|
||||||
AL1 |
Pacchetto Ciauscolo IGP |
pH, umidità, proteine grezze, lipidi grezzi, acqua/proteine, lipidi/proteine, conta batteri lattici a 30°C, numerazione microrganismi a 30°C |