Tabelle Controlli Analitici

Latte

ID

PARAMETRO

U.M.

METODO

PROVA ACCRED.

114

Aflatossina M1 in ELISA

mg/kg

UNI EN ISO 14675:2003

Si

115

Aflatossina M1 in HPLC

mg/kg

ISO 14501/IDF 171:2007

Si

116

Carica Batterica Totale

UFC x 1000/mL

PP023 Rev.5 2018 Metodo interno BSC

Si

117

Caseine

%

PP027 Rev.0 Metodo interno FT-IR

 

118

Cellule somatiche

Cell. x 1000/mL

UNI EN ISO 13366-2:2007

Si

121

Fosfatasi alcalina

presenza/assenza

PP026 Rev.0 Metodo interno colorimetrico

 

122

Grasso p/p

% p/p

ISO 9622/IDF 141:2013

Si

123

Grasso p/V (da Grasso p/p)

% p/V

ISO 9622/IDF 141:2013

Si

124

Indice crioscopico (IC) - percentuale acqua aggiunta

°C - %

PP025 Rev.0 Metodo interno Crioscopio

 

125

Indice crioscopico (IC) - percentuale acqua aggiunta

°C - %

PP027 Rev.0 Metodo interno FT-IR

 

126

Lattosio p/p

% p/p

ISO 9622/IDF 141:2013

Si

127

Lattosio p/V (da Lattosio p/p)

% p/V

ISO 9622/IDF 141:2013

Si

128

pH

unità pH

PP027 Rev.0 Metodo interno FT-IR

 

129

pH

unità pH

PP030 Rev.0 Metodo interno potenziometrico

 

130

Proteine p/p

% p/p

ISO 9622/IDF 141:2013

Si

131

Proteine p/V (da Proteine p/p)

% p/V

ISO 9622/IDF 141:2013

Si

132

Residuo secco magro (RSM)

%

PP027 Rev.0 Metodo interno FT-IR

 

133

Ricerca latte bovino in latte ovino

presenza/assenza

PP031 Rev.0 Metodo interno immunocromatografico

 

134

Ricerca latte caprino in latte ovino

presenza/assenza

PP031 Rev.0 Metodo interno immunocromatografico

 

135

Ricerca sostanze inibenti

presenza/assenza

AOAC Delvotest SP NT n°011102 2011

Si

136

Urea

mg/100 mL

PP027 Rev.0 Metodo interno FT-IR

 

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy