Tabelle Controlli Analitici

Microbiologia-alimenti

ID

PARAMETRO

U.M.

METODO

PROVA ACCRED.

197

Conta Microrganismi a 30°C

UFC/g o UFC/mL

AFNOR 3M-01/1-09/89

Si

198

UFC/g o UFC/mL

UNI EN ISO 4833-1:2013

 

199

Conta Microrganismi a 30°C su 5 unità campionarie

UFC/g o UFC/mL

AFNOR 3M-01/1-09/89

Si

200

Ricerca Listeria monocytogenes

presenza/assenza

AFNOR UNI-03/04-04/05

Si

201

Ricerca Listeria monocytogenes su 5 unità campionarie

presenza/assenza

AFNOR UNI-03/04-04/05

Si

202

Ricerca Salmonella spp.

presenza/assenza

UNI EN ISO 6579:2008

Si

203

Ricerca Salmonella spp. su 5 unità campionarie

presenza/assenza

UNI EN ISO 6579:2008

Si

204

Conta Stafilococchi coagulasi positivi

UFC/g o UFC/mL

UNI EN ISO 6888-2:2004

Si

205

Conta Stafilococchi coagulasi positivi su 5 unità campionarie

UFC/g o UFC/mL

UNI EN ISO 6888-2:2004

Si

206

Conta Coliformi totali

UFC/g o UFC/mL

AFNOR 3M-01/2-09/89 A

 

207

Conta Enterobatteri

UFC/g o UFC/mL

AFNOR 3M-01/6-09/97

Si

208

Conta Enterobatteri su 5 unità campionarie

UFC/g o UFC/mL

AFNOR 3M-01/6-09/97

Si

209

Conta Escherichia coli

UFC/g o UFC/mL

AFNOR 3M-01/08-06/01

Si

210

Conta Escherichia coli su 5 unità campionarie

UFC/g o UFC/mL

AFNOR 3M-01/08-06/01

Si

211

Conta Listeria monocytogenes

UFC/g o UFC/mL

AFNOR UNI-03/05-09/06

 

212

Conta Batteri lattici a 30°C

UFC/g

ISO 15214:1998

 

213

Conta Muffe e Lieviti

UFC/g

AFNOR 3M-01/13-07/14

 


COMBINAZIONE DI PARAMETRI MICROBIOLOGIA ALIMENTI

MA1

Combinazione di 4 parametri (e.coli-210, stafilococchi-205, listeria-201, salmonella-203) su 5 unità campionarie

MA2

Combinazione di 3 parametri (stafilococchi-205, listeria-201, salmonella-203) su 5 unità campionarie

MA3

Combinazione di 2 parametri (e. coli-210, salmonella-203) su 5 unità campionarie

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy