Tabelle Controlli Analitici

Oli vegetali

ID

PARAMETRO

U.M.

METODO

PROVA ACCRED.

176

Acidità come % acido oleico/oli d’oliva

%

Reg. CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All II Reg. UE 2016/1227 27/07/2016 GU UE L202/7 28/07/2016 All I

Si

177

Acidità come % acido oleico/oli di semi

%

Reg. CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All II Reg. UE 2016/1227 27/07/2016 GU UE L202/7 28/07/2016 All I

 

178

Analisi spettrofotometrica nell’ultravioletto (deltaK - K232 - K270 )/oli d’oliva

-

Reg. CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All IX  Reg. UE 1833/2015 12/10/2015 GU UE L266/29 13/10/2015 All III

Si

179

Analisi spettrofotometrica nell’ultravioletto (deltaK - K232 - K270 )/oli di semi

-

Reg. CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All IX  Reg. UE 1833/2015 12/10/2015 GU UE L266/29 13/10/2015 All III

 

180

Biofenoli

mg/kg

COI/T.20/Doc. n. 29/Rev.1-2017

 

181

Composizione acidica

-

 

 

 

 

 

Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All XA + All XB Reg UE 1833/2015 12/10/2015 GU UE L266/29 13/10/2015 All IV

 

Ac. Miristico

%

Ac. Palmitico

%

Ac. Palmitoleico

%

Ac. Eptadecanoico

%

Ac. Eptadecenoico

%

Ac. Stearico

%

Ac. Oleico

%

Ac. Linoleico

%

Ac. Linolenico

%

Ac. Eicosanoico

%

Ac. Eicosenoico

%

Ac. Beenico

%

Ac. Lignocerico

%

182

Numero perossidi/oli d’oliva

meq oss./kg

Reg. CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All III Reg UE 1784/2016 30/09/2016 GU UE L273 08/10/2016

Si

183

Numero perossidi/oli di semi

meq oss./kg

Reg. CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All III Reg UE 1784/2016 30/09/2016 GU UE L273 08/10/2016

 

58

Panel Test Olio d’oliva

-

Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All XII Reg UE 1348/2013 16/12/2013 GU UE L338/31 17/12/2013 All V Reg UE 1833/2015 12/10/2015 GU UE L266/29 13/10/2015 All V Reg UE 1227/2016 27/07/2016 GU UE L202/7 28/07/2016 All II

riconosciuto MiPAAF

184

Polifenoli totali

mg/kg in acido gallico

PP037 Rev.0 Metodo interno spettrofotometrico

 

185

Ricerca di residui di Dimetoato

mg/kg

PP074 Rev.0 Metodo interno GC/MS

 

186

Ricerca di residui di Imidacloprid

mg/kg

PP075 Rev.0 Metodo interno HPLC

 

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@assam.marche.it
  PEC: assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy