Tabelle Controlli Analitici

Tartufi e prodotti a base di tartufo

ID

PARAMETRO

U.M.

METODO

PROVA ACCRED.

255

Analisi sensoriale (olfattiva e visiva/morfologica)

-

PP096 Rev.0 Metodo interno sensoriale

 

256

Analisi sporale

-

PP097 Rev.0 Metodo interno microscopico

 

257

Identificazione delle specie di tartufo commercializzabili

-

Analisi sensoriale, analisi sporale e valutazione complessiva

 

258

Identificazione delle specie di tartufo non commercializzabili

-

Analisi sensoriale, analisi sporale e valutazione complessiva

 

259

Identificazione delle specie contenute in prodotti a base di tartufo

-

PP098 Rev.0 Metodo interno microscopico

 

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy