Attività vivaistiche , biodiversità, valorizzazione e sperimentazione in ambito forestale

Attività vivaistiche , biodiversità, valorizzazione e sperimentazione in ambito forestale

- P.F. Contabilità, risorse strumentali, attività forestali e sperimentazione agricola -
Responsabile: Dott.ssa Lorella Brandoni
Telefono: 071 808350
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La Posizione Organizzativa “Attività vivaistiche , biodiversità, valorizzazione e sperimentazione in ambito forestale”, istituita con Decreto del Direttore n. 121 del 05.05.2022, nell'ambito della P.F. "Contabilità, risorse strumentali, attività forestali e sperimentazione agricola" coordina le seguenti attività:

  • l’organizzazione e la gestione delle Strutture vivaistiche delle quali predispone il piano produttivo annuale relativo alla produzione di piante forestali, tartufi gene, frutta antica e olivi presso i vivai forestali;

  • la ricognizione varietale del castagno ai fini dell’iscrizione nel registro del Ministero ed ai fin i della creazione di un campo catalogo varietale presso il vivaio forestale “Alto Tenna” di Amandola;

  • il programma di attuazione di cui alla Misura 15.2 :salvaguardia della biodiversità forestale;

  • il programma di attuazione di cui alla Misura 16.1 :progetto FITAM tartuficoltura;

  • il programma annuale di sperimentazione finalizzato al miglioramento della tartuficoltura ai sensi della L.R. 5/13.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy