Anche quest’anno viene organizzato dall’ASSAM, attraverso il Centro Operativo QP- Centro Agrochimico Regionale di Jesi, il concorso regionale “Premio Qualità Miele Marchigiano”, giunto alla 14° edizione e riconosciuto dall'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.
Si svolge nel periodo settembre - dicembre e vede la sua conclusione nel convegno regionale che è l'occasione per approfondire argomenti di interesse apistico e procedere alla premiazione dei vincitori del concorso.
I produttori che intendono partecipare al concorso devono inviare i loro campioni (2 aliquote da 500 g per ciascuna tipologia di miele) al Centro Agrochimico di Jesi
a partire dal primo settembre e non oltre il 28 settembre 2018
accompagnati dalla scheda di partecipazione e dalla copia della ricevuta di pagamento della quota.
Nella brochure allegata si trovano, oltre alla scheda di partecipazione, tutte le informazioni relative al regolamento del concorso, comprese le modalità di pagamento.
SCARICA LA BROCHURE: