Responsabile: Dott.ssa M.Carmen Di Giacomo
Telefono: 071 808422
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La Posizione Organizzativa “Gestione delle attività di analisi di laboratorio chimico, microbiologico e sensoriale”, istituita con Decreto del Direttore n. 120 del 05.05.2022 nell'ambito della Direzione generale coordina le seguenti attività:
- Coordinamento e gestione del Laboratorio Agrochimico e delle attività, con particolare riferimento a quelle analitiche chimico-fisiche, microbiologiche e sensoriali anche attraverso l’organizzazione e la verifica dei processi gestiti dal software in uso al laboratorio valutandone le esigenze e i relativi aggiornamenti.
- Supervisione dell’applicazione di procedure formalizzate per i processi relativi alla gestione dei campioni del laboratorio: a partire dall’accettazione e gestione dei campioni fino alla relativa emissione dei rapporti di prova;
- Gestione delle attività del sistema qualità e dei processi del laboratorio ai fini del mantenimento della conformità e/o accreditamento alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025;
- Collaborazione ai progetti a livello Comunitario, Nazionale e Regionale per la qualità delle produzioni;
- Collaborazione alla programmazione e raccordo delle funzioni riconducibili all’Area Valorizzazione e tutela delle produzioni agroalimentari e sviluppo filiere agroalimentari;
- Gestione dell’assistenza tecnica.