L'ASSAM, con il patrocinio di Scuola Potatura Olivo, organizza il 6° CORSO AVANZATO DI POTATURA DELL’OLIVO, incentrato sulla forma di allevamento VASO POLICONICO agevolato e semplificato.
il corso è rivolto a coloro che abbiano già frequentato corsi professionali di potatura dell’olivo e abbiano maturato esperienza in campo (elenco ufficiale potatori olivo).
Durata e date: 16 ore, il 16 e 17 marzo 2022
Az. Sperimentale ASSAM
Via Aso - Carassai (AP)
e aziende limitrofe
Termine delle iscrizioni il 9 marzo 2022 (o comunque ad esaurimento dei 30 posti disponibili)
Obiettivo del corso: il corso avanzato intende migliorare la professionalità degli operatori e fornire aggiornamenti in olivicoltura (tecnica colturale, difesa fitosanitaria e qualità dell'olio) a chi ha maturato esperienza e opera attivamente nel settore; soprattutto intende creare occasioni di confronto con i docenti direttamente in campo su situazioni differenziate, per età e struttura delle piante.
Durante le due giornate sarà possibile utilizzare attrezzatura propria (manuale o agevolata), lavorando a gruppi, sotto la guida dei docenti. La parte pratica sarà accompagnata da approfondimenti in aula e momenti di confronto e dibattito.
Al termine, verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
SCARICA IL PROGRAMMA E LA SCHEDA DI ISCRIZIONE:
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Programma Corso avanzato potatura olivo ASSAM 2022 | 2022-02-18 | 269.31 KB | 789 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Scheda iscrizione corso avanzato potatura olivo ASSAM 2022 | 2022-02-18 | 60 KB | 671 | Scarica |
Direttore del corso:
Dott. Giorgio Pannelli (Direttore Scuola potatura olivo)
Coordinatore del corso:
Dott.ssa Barbara Alfei (ASSAM - settore olivicoltura)
Segreteria:
Donatella Di Sebastiano (ASSAM)
tel. 071.808303, cell. 338.8914607
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Per info:
Barbara Alfei (ASSAM)
tel. 071.808319
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.