Bandi e Concorsi

Questa sezione contiene i bandi in corso di attuazione.

L'elenco dei bandi conclusi è pubblicato nella sezione:Bandi di Concorso

ASSAM intende effettuare un’indagine di mercato al fine di individuare potenziali operatori economici da poter invitare a presentare un’offerta per l’affidamento di un incarico della durata di anni 2, finalizzato alla consulenza tecnica in materia vivaistica forestale, comprendente il controllo delle piantine micorrizate ai fini della relativa certificazione, e sperimentazione anche nel settore della fitopatologia.
L’importo complessivo massimo presunto è pari ad euro 39.000,00 IVA esclusa.

La richiesta di partecipazione dovrà pervenire all'ASSAM entro e non oltre le ore 13.00 del giorno 31.01.2017

In attuazione del decreto del Dirigente del Servizio Ambiente Agricoltura nr. 543 del 26/09/2016, con il quale è stato pubblicato l’invito a presentare domanda per l’affidamento in house providing della Sottomisura 15.2 Azione A), “sostegno per la salvaguardia e la valorizzazione delle risorse genetiche forestali" ed ai sensi degli articoli 36 e 216, comma 9 del Decreto D.Lgs n. 50 del 18 aprile 2016, ASSAM intende effettuare un’indagine di mercato al fine di individuare potenziali enti di ricerca e/o università da poter invitare a presentare un’offerta per l’affidamento, tramite convenzione, di attività finalizzate alla iscrizione nel Libro regionale dei boschi da seme, di specie forestali aventi interesse vivaistico nonché per la redazione dei relativi piani particolareggiati di conservazione (disciplinari di gestione) ai sensi della Misura 15.2 azione a) “sostegno per la conservazione e promozione delle risorse genetiche forestali” di cui al Programma di Sviluppo Rurale della Regione Marche.

La richiesta di partecipazione dovrà pervenire all'ASSAM entro e non oltre le ore 13.00 del giorno 18.11.2016

In attuazione del decreto del Dirigente del Servizio Ambiente Agricoltura nr. 543 del 26/09/2016, con il quale è stato pubblicato l’invito a presentare domanda per l’affidamento in house providing della Sottomisura 15.2 Azione A), “sostegno per la salvaguardia e la valorizzazione delle risorse genetiche forestali" ed ai sensi degli articoli 36 e 216, comma 9 del Decreto D.Lgs n. 50 del 18 aprile 2016, ASSAM intende effettuare un’indagine di mercato al fine di individuare potenziali operatori economici da poter invitare a presentare un’offerta per l’affidamento di un incarico della durata di anni 2, finalizzato alla consulenza tecnica in materia vivaistica forestale per l’importo complessivo massimo presunto pari ad euro 39.000,00 IVA esclusa.

La richiesta di partecipazione dovrà pervenire all'ASSAM entro e non oltre le ore 13.00 del giorno 18.11.2016

Con Decreto del Direttore dell’ASSAM n. 819 del 06.09.2016 l’ASSAM intende effettuare un’indagine di mercato - ai sensi degli artt. 36 e 216, comma 9, del D.Lgs. 18.04.2016 n. 50 - al fine di individuare potenziali operatori economici da poter invitare a presentare un’offerta per l’affidamento di un servizio di carico e trasporto di legname infestato da Anoplophora Glabripennis Motschulsky (Tarlo asiatico del fusto) della durata di un anno a decorrere dalla data di stipula del contratto, per un importo massimo presunto di Euro 25.000,00, oltre all’I.V.A. dovuta per legge, di cui Euro 200,00 per gli oneri della sicurezza, ai sensi dell’art. 26, comma 6, del D.Lgs. n. 81/2008.

La richiesta di partecipazione dovrà pervenire all'ASSAM entro e non oltre le ore 13.00 del giorno 26.09.2016

AVVISO DI SELEZIONE per la riorganizzazione (rinnovo ed integrazione) del Panel regionale "ASSAM-Marche" costituito nel 1998, riconosciuto dal COI (Consiglio Oleicolo Internazionale) nel 2000 e dal Ministero dell'Agricoltura dal 2004, con sede presso Laboratorio Analisi Sensoriale ASSAM, Via dell'Industria, 1 - Osimo (AN).

L'avviso di selezione è rivolto agli iscritti all'Elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini (legge 3 agosto 1998, n. 313) - Regione MARCHE.

Scadenza presentazione manifestazione di interesse: 30 settembre 2016.

Con Decreto del Direttore dell’ASSAM n. 468 del 04.05.2016, l’ASSAM intende effettuare un’indagine di mercato - ai sensi degli artt. 36 e 216, comma 9, del D.Lgs. 18.04.2016 n. 50 - al fine di individuare potenziali operatori economici da poter invitare a presentare un’offerta per l’affidamento di un servizio di consulenza tecnica in ambito meteorologico e meteo previsionale, per un periodo di un anno a decorrere dal 01.10.2016 sino al 30.09.2017 e per un importo massimo presunto di Euro 15.000,00, IVA esclusa.

La richiesta di partecipazione dovrà pervenire all'ASSAM entro e non oltre le ore 13.00 del giorno 24.06.2016

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche, con sede in Osimo (AN), via dell’Industria n.1, indice una selezione comparativa per il conferimento di n.1 collaborazione coordinata e continuativa a n.1 soggetto esterno, in possesso di Laurea specialistica o magistrale in “Scienze e Tecnologie Agrarie”, ovvero diploma di laurea in “Scienze Agrarie” vecchio ordinamento, e/o diplomi di laurea equipollenti.

La domanda di partecipazione alla selezione, redatta in carta semplice, utilizzando esclusivamente lo schema esemplificativo unito al presente bando (allegato n.2), deve pervenire entro il termine perentorio di 15 (quindici) giorni, termine che decorre dal primo giorno successivo a quello di pubblicazione sul sito istituzionale dell’A.S.S.A.M. www.assam.marche.it. In caso di coincidenza con il giorno festivo il termine di scadenza si intende espressamente prorogato al giorno successivo non festivo. La domanda deve essere spedita esclusivamente da casella di posta elettronica certificata personale all'indirizzo di posta elettronica certificata dell’A.S.S.A.M.: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro il suddetto termine. Non sarà ritenuta valida la domanda inviata da un indirizzo di posta elettronica non certificata.

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche, con sede in Osimo (AN), via dell’Industria n.1, indice una selezione pubblica comparativa per il conferimento di n. 1 (una) collaborazione coordinata e continuativa (COCOCO) a n.1 (uno) soggetto esterno nell’ambito delle attività del Centro Operativo “Trasferimento dell’Innovazione, Comunicazione, Programmi Comunitari” in possesso della laurea specialistica o magistrale in “scienze e tecnologie agrarie”, ovvero diploma di laurea in “Scienze Agrarie” vecchio ordinamento, e/o diplomi di laurea equipollenti.

La domanda di partecipazione alla selezione, redatta in carta semplice, utilizzando esclusivamente lo schema esemplificativo unito al presente bando (allegato n.2), deve pervenire entro il termine perentorio di 15 (quindici) giorni, termine che decorre dal primo giorno successivo a quello di pubblicazione sul sito istituzionale dell’A.S.S.A.M. www.assam.marche.it. In caso di coincidenza con il giorno festivo il termine di scadenza si intende espressamente prorogato al giorno successivo non festivo; 2. La domanda deve essere spedita esclusivamente da casella di posta elettronica certificata personale all'indirizzo di posta elettronica certificata dell’A.S.S.A.M.: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro il suddetto termine. Non sarà ritenuta valida la domanda inviata da un indirizzo di posta elettronica non certificata.

banner PAN ProdottiFitosanitari

Emergenza Fitosanitaria

Biodiversita Agraria Marche

banner Sicurezza Agricoltura

Notiziario Agrometeo

Autorità Pubblica di Controllo

Sistema di Tracciabilità

Previsioni Meteo

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy