PROVE SPERIMENTALI CEREALI - Annate agrarie 2017 - 2019
- FRUMENTO DURO
- FRUMENTO TENERO
- ORZO
- CEREALI MINORI
- COLTIVAZIONE BIOLOGICA SU FRUMENTO
PROVE SPERIMENTALI CEREALI - Annate agrarie 2017 - 2019
Lo scopo principale della presente pubblicazione è quello di fornire un supporto tecnico agli apicoltori ai fini di una più facile comprensione ed applicazione del Regolamento CE 852/2004 “sull’igiene dei prodotti alimentari” che si applica a tutte le fasi della produzione, trasformazione e distribuzione degli alimenti.
Disponibile per la consultazione on line,
Catalogo Oli Monovarietali d'Italia edizione 2020, in occasione della 17^ Rassegna Nazionale Oli Monovarietali
L'ASSAM ha realizzato una guida che si propone di offrire agli operatori del settore apistico uno strumento per produrre etichette conformi a leggi e regolamenti vigenti, evitando così eventuali pesanti sanzioni previste per coloro che non ottemperano agli obblighi derivanti dalle suddette norme.
Disponibile per il download gratuito il file PDF dell'opuscolo nell'edizione aggiornata al 05/05/2020
Ogni territorio racchiude ricchezze uniche che ne caratterizzano la specifica identità:
Ecco l’edizione aggiornata al 2019 del Repertorio Regionale della Biodiversità agraria L.R. 12/2003
Nella presente relazione a cura del Prof. Carlo Urbinati sono riportate: a) la cronologia delle attività svolte dall’area Sistemi Forestali del D3A, b) una sintesi dei principali risultati ottenuti, presentati anche in un incontro pubblico svoltosi presso UNIVPM il 12 novembre 2018.
Progetto ASSAM-UNIVPM su alberi e boschi da seme relativo alla Misura 15.2 azione a) realizzato con fondi della Regione Marche, PSR 2014-2020, Misura 15.2 Tutela e riqualificazione del patrimonio rurale. Piani SIC e ZPS
ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche
indirizzo Via Industria, 1
60027 Osimo Stazione (AN)
Telefono (+39) 071 8081
Fax (+39) 071 85979
Email: info@assam.marche.it
PEC: assam@emarche.it
orari Lun - Ven: 8:30 - 12:30
orari Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00
P.IVA 01491360424
REA AN 148671