L’ASSAM organizza il 1° CORSO FORMATIVO SULLA COLTIVAZIONE DELLA FRAGOLA. La finalità del corso è quella di far acquisire agli imprenditori agricoli le conoscenze base per poter impostare all’interno dell’attività aziendale la coltivazione della fragola.

26 e 27 maggio 2016 - dalle ore 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
- lezioni teoriche: aula didattica dell’ASSAM, Via dell’Industria, 1 - 60027 Osimo Stazione
- visita in campo: azienda Università Politecnica delle Marche

le iscrizioni al corso vanno effettuate entro il 24 maggio 2016

Con questo corso si intende fornire all’imprenditore agricolo alcune competenze di base in relazione alle seguenti tematiche:

  • Caratteristiche botaniche e del materiale vivaistico
  • Produzione in stagione e fuori
  • Fabbisogni della coltura sotto gli aspetti idrici e concimazioni
  • Difesa integrata e biologica


Durata:
il corso si svolgerà in una serie di 2 incontri di 8 ore ciascuno.

 

SCARICA IL PROGRAMMA E LA SCHEDA DI ISCRIZIONE:

Files:
Documento Data Inser.to Data Agg.to Dimensione Downloads Download
Programma e Scheda di Iscrizione Corso Coltivazione Fragola 2016 11/05/2016 179.45 KB 330 Scarica

 


Per info:

Di Sebastiano Donatella (ASSAM)
tel. 071.8081
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

banner PAN ProdottiFitosanitari

Emergenza Fitosanitaria

Biodiversita Agraria Marche

banner Sicurezza Agricoltura

Notiziario Agrometeo

Autorità Pubblica di Controllo

Sistema di Tracciabilità

Previsioni Meteo

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy