Archivio Corsi


L’ASSAM organizza il 7° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con

...

L'ASSAM organizza il 2° corso di "RICONOSCIMENTO VARIETALE OLIVO" rivolto a tecnici ed operatori di settore, è finalizzato al riconoscimento delle varietà autoctone di olivo marchigiane, negli

...

ASSAM ORGANIZZA il 6° Corso PER OPERATORI DI FATTORIE DIDATTICHE ai sensi della DGR n. 1486 del 4/11/2013

Obiettivi formativi: L’imprenditore agricolo che intende organizzare una fattoria didattica è

...

09/03/2018: Corso di Apicoltura di secondo livello Ed. 2018

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un corso di apicoltura di secondo livello nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della

...

07/03/2018: 10° Corso professionale di potatura invernale dei fruttiferi 2018

L’ASSAM organizza il 10° CORSO PROFESSIONALE DI POTATURA INVERNALE DEI FRUTTIFERI per un totale di 28 ore di cui 16 ore di lezioni teoriche e 12 ore di lezioni pratiche. Il corso è sono rivolti a

...

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un Corso sulla produzione della Pappa Reale nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della

...

Per implementare l'attività formativa nel settore dell'olivicoltura, l'ASSAM organizza il 4° CORSO AVANZATO DI POTATURA DELL'OLIVO rivolto a coloro che abbiano frequentato corsi professionali di

...

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un Corso sull’Allevamento di Api Regine nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della

...

06/02/2018: 9° Corso base di Tartuficoltura 2018

L'ASSAM organizza la 9^ edizione del CORSO BASE DI TARTUFICOLTURA per una corretta impostazione e gestione delle tartufaie coltivate.

Il corso ha lo scopo di fornire informazioni e criteri generali,

...

Sono aperte le iscrizioni per il 19° Corso professionale di potatura dell'olivo organizzato dall'ASSAM.

Durata e Date: 30 ore nei giorni dal 16 al 19 gennaio 2018 ad Osimo (AN)

termine delle

...

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy