Archivio Corsi


L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un corso di apicoltura di secondo livello nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della

...

L'ASSAM organizza il 5° Corso avanzato di potatura dell'olivo, rivolto a coloro che abbiano frequentato corsi professionali di potatura dell’olivo e/o siano iscritti all’Elenco degli operatori

...

L’A.S.S.A.M. organizza un corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele. Il corso viene attuato nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 - “Programma regionale di miglioramento della produzione e

...

L'ASSAM organizza il 20° CORSO PROFESSIONALE DI POTATURA DELL’OLIVO, incentrato sulla forma di allevamento VASO POLICONICO agevolato e semplificato.
Il corso, rivolto a tecnici ed operatori del

...

L’ASSAM organizza il 7° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con

...

L'ASSAM organizza il 2° corso di "RICONOSCIMENTO VARIETALE OLIVO" rivolto a tecnici ed operatori di settore, è finalizzato al riconoscimento delle varietà autoctone di olivo marchigiane, negli

...

ASSAM ORGANIZZA il 6° Corso PER OPERATORI DI FATTORIE DIDATTICHE ai sensi della DGR n. 1486 del 4/11/2013

Obiettivi formativi: L’imprenditore agricolo che intende organizzare una fattoria didattica è

...

09/03/2018: Corso di Apicoltura di secondo livello Ed. 2018

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un corso di apicoltura di secondo livello nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della

...

07/03/2018: 10° Corso professionale di potatura invernale dei fruttiferi 2018

L’ASSAM organizza il 10° CORSO PROFESSIONALE DI POTATURA INVERNALE DEI FRUTTIFERI per un totale di 28 ore di cui 16 ore di lezioni teoriche e 12 ore di lezioni pratiche. Il corso è sono rivolti a

...

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un Corso sulla produzione della Pappa Reale nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della

...
© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy