Archivio Corsi


Corso di Perfezionamento I Livello all'Analisi Sensioriale del Miele 2017

L’A.S.S.A.M. organizza un corso di analisi sensoriale del miele – perfezionamento di I livello, in parte finanziato dal Reg. UE 1308/2013 - “Programma regionale di miglioramento della produzione e

...

Corso di Apicoltura di secondo livello Ed. 2017

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un corso di apicoltura di secondo livello nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della

...

8° Corso base di Tartuficoltura 2017

L'ASSAM organizza la 8^ edizione del CORSO BASE DI TARTUFICOLTURA per una corretta impostazione e gestione delle tartufaie coltivate.

Il corso ha lo scopo di fornire informazioni e criteri generali,

...

3° Corso avanzato potatura olivo 2017

Per implementare l'attività formativa nel settore dell'olivicoltura, l'ASSAM organizza il 3° CORSO AVANZATO DI POTATURA DELL'OLIVO rivolto a coloro che abbiano frequentato corsi professionali di

...

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un corso sulla produzione di api regine. Tale corso è rivolto sia ad apicoltori regolarmente iscritti all’anagrafe apistica,

...

18° Corso professionale di potatura dell'olivo 2017

Sono aperte le iscrizioni per il 18° Corso professionale di potatura dell'olivo organizzato dall'ASSAM.

Durata e Date: 30 ore nei giorni dal 17 al 20 gennaio 2017 ad Osimo (AN)

Iscrizioni concluse

...

Ortoincontro: 4^ edizione del corso "Orti scolastici e orticoltura urbana"

Corso rinviato a data da definirsi

L’ASSAM organizza il 4° CORSO DI ORTOINCONTRO - Orti scolastici e orticoltura urbana.

Il corso che ha riscosso successo e apprezzamento nelle edizioni precedenti si pone

...

5° Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio degli Oli Vergini di Oliva

L’ASSAM organizza il 5° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con

...

7° Corso base di Tartuficoltura 2016

L'ASSAM organizza la 7^ edizione del CORSO BASE DI TARTUFICOLTURA per una corretta impostazione e gestione delle tartufaie coltivate.

Il corso ha lo scopo di fornire informazioni e criteri generali,

...

Corso formazione coltivazione fragola 2016

L’ASSAM organizza il 1° CORSO FORMATIVO SULLA COLTIVAZIONE DELLA FRAGOLA. La finalità del corso è quella di far acquisire agli imprenditori agricoli le conoscenze base per poter impostare

...

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy