Centro Agrochimico

16/12/2019: Convegno su "La qualità del miele e l’apicoltura di qualità, a partire dalla salute dell’alveare    – Premio qualità miele marchigiano 2019"

L’ASSAM organizza un convegno e seminario di aggiornamento per il settore apistico dal titolo “La qualità del miele e l’apicoltura di qualità, a partire dalla salute dell’alveare Premio qualità miele marchigiano 2019”.

Lunedì 16 dicembre 2019 - ore 15.00
Sede IZS Umbria e Marche - sala conferenze
Via Cupa di Posatora 3 - Ancona (AN)

All'interno del convegno si terrà la premiazione dei vincitori del concorso PREMIO QUALITA' MIELE MARCHIGIANO 2019

Premio Qualità  Miele Marchigiano 2019

Anche quest’anno viene organizzato dall’ASSAM, attraverso il Centro Operativo QP- Centro Agrochimico Regionale di Jesi, il concorso regionale “Premio Qualità Miele Marchigiano”, giunto alla 15^ edizione e riconosciuto dall'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.
Si svolge nel periodo settembre - dicembre e vede la sua conclusione nel convegno regionale che è l'occasione per approfondire argomenti di interesse apistico e procedere alla premiazione dei vincitori del concorso.

I produttori che intendono partecipare al concorso devono inviare i loro campioni (2 aliquote da 500 g per ciascuna tipologia di miele) al Centro Agrochimico di Jesi

a partire dal 1° settembre e non oltre il 30 settembre 2019

accompagnati dalla scheda di partecipazione e dalla copia della ricevuta di pagamento della quota.

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy