Divulgazione e Comunicazione

 save the date 21 06 2019

 

Con Decreto del Dirigente del Servizio Politiche Agroalimentari della Regione Marche è stato approvato il II° bando della Misura 16.1 del PSR Marche. Innovamarche ha organizzato due info day per illustrare il nuovo bando, anche alla luce di quanto emerso dalla gestione/istruttoria del I° bando. La seconda e ultima giornata informativa del II° bando della Misura 16.1 per la costituzione dei Gruppi Operativi per l'innovazione in agricoltura, si terrà presso il Royal Hotel a Casabianca di Fermo (FM).

 save the date 17 05 2019

 

Con Decreto del Dirigente del Servizio Politiche Agroalimentari della Regione Marche è stato approvato il II° bando della Misura 16.1 del PSR Marche. Innovamarche ha organizzato due info day per illustrare il nuovo bando, anche alla luce di quanto emerso dalla gestione/istruttoria del I° bando. La prima giornata informativa del II° bando della Misura 16.1 per la costituzione dei Gruppi Operativi per l'innovazione in agricoltura, si terrà presso la sede di Osimo dell'ASSAM. Data e sede del secondo incontro sono ancora da definire.

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy